Como freír un huevo
imprimir/descargar receta del tomate confitado en PDF

consulta nuestro diccionario de cocina

receta facilitada por "el cocinero virtual" 

tomate confitado

salsa de tomate confitado        

Revelado Digital de Snapfish by HP

     INGREDIENTES:

      •   1-2 tomates naturales maduros

      •   1/2 cucharada (tipo café) de sal

      •   1 cucharada (tipo café) de azúcar

      ELABORACION:

      La receta del tomate confitado es fácil y sabrosa.  Pelamos el tomate y le quitamos la zona de las pepitas. Cortamos el tomate en trozos lo más pequeños posibles. Usamos una sartén pequeña con un chorreoncito de aceite de oliva. Ponemos el tomate a fuego lento con la sal y el azúcar, removemos y tapamos. En unos 10-12 minutos estrujamos los trozos más grandes que pudiera haber y retiramos del fuego.

       Verás que cosa más sabrosa para acompañar carnes y pescados.  Es increíble lo que cambia un plato con esta salsa de tomate.

 

    Si necesitas ayuda,  tienes a tu disposición a nuestro cocinero virtual. El te ayudará. 

                   

   otras recetas de salsas  más recetas recetas rápidas

                      

 

www.comofreirunhuevo.es

breve diccionario de cocina 

 
Top | www.comofreirunhuevo.es