Como freír un huevo
                                                                       receta facilitada por "el cocinero virtual" 

salsa de jamón

(para pescado)

Revelado Digital de Snapfish by HP
          INGREDIENTES:

 

      •   100 gramos de jamoón serrano

      •   2 puerros

      •   1 pimiento verde

      •   2 dientes de ajo

      •   1 cebolleta 

      •   1 vaso pequeño de vino blanco

      •   1 ramita de perejil 

      •   1 cucharadita (tipo café) de pimentón

      •   aceite y sal

    ⇒   útil necesario: batidora

     ► Antes de empezar: Cortar muy finos los puerros, el pimiento, la cebolleta y los

          ajos. Picar finito el perejil y el jamón serrano.

ELABORACION:

 

         Esta salsa la empezamos con una sartén mediana. Ponemos un chorreoncito de aceite de oliva y le añadimos los puerros, el pimento, la cebolleta y los ajos cortados para refreírlo todo. Cuando veamos que está pochado, añadimos el perejil y el jamón serrano picado. Una vez el jamón está refrito, añadimos una pizca de sal, la cucharadita de pimentón y el vino blanco. Movemos y dejamos que se reduzca (a un tercio del líquido que tengamos en la sartén).

          Una vez preparado el conjunto, sólo nos queda pasarlo por la batidora y listo.  Fíjate que receta de salsa de jamón más rápida y sabrosa.  

         

          Sencillo y original.

 

    Si necesitas ayuda,  tienes a tu disposición a nuestro cocinero virtual. El te ayudará. 

                   

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