Como freír un huevo
                                                                       receta facilitada por "el cocinero virtual" 

salsa de yogur

Revelado Digital de Snapfish by HP

INGREDIENTES:

•   yogurt natural (sin azúcar) 

•   1/2 limón 

•   1 cucharadita (tipo café) de aceite de oliva

•   1 pizca de sal

•   1 pizca de pimienta molida

antes de empezar: Sacar el jugo del medio limón. Quitamos el líquido (suero)

     al yogurt.

♦   variantes: Puedes preparar la salsa con cada variante o presentarlos por 

               separado y que cada comensal añada a la salsa base el ingrediente que desee. 

               Por ejemplo, puedes poner albahaca en la salsa o aparte para servir al gusto.

               Proponemos variantes al final de la receta.

ELABORACION:

Aquí puedes comprobar que la cocina no consiste siempre en ensuciar cacharros,

pasar calor y estar horas friendo o hirviendo ingredientes. Te proponemos la receta  de una salsa fácil y sabrosa, y dejamos a tu gusto (o al de tus aompañantes en la mesa) el toque final de la salsa.  Esta receta es muy fácil. Volcamos el yogurt (sin suero) y le añadimos el zumo del medio limón, el aceite de oliva, la pizca de sal y la de pimienta. Lo batimos todo muy bien y ya tenemos nuestra salsa.

Mira las variantes que te proponemos y tu mayor problema será decidir si usas

esta salsa con carnes, pescados, con patatas, o con lo que quieras. 

VARIANTES:

Al currry: Añadir 1/4 de cucharadita (tipo café) de curry molido y mezclar bien.

A la mostaza: Añadir 1/2 cucharadita (tipo café) de mostaza y mezclar bien.

Al ketchup: Añadir 2 cucharadas de mayonesa y una de ketchup y mezclar.

Otros: Podemos añadir casi lo que queramos: pepinillos, pimientos troceados, perejil picado, cilantro, estragón, albahaca, cebollino picadito, hierbabuena, etc. Siempre muy picadito y así personalizamos nuestra salsa a nuestro gusto. 

Emociones fuertes: Podemos añadir unas gotas de tabasco, un poco de chili o de guindilla. Pero ojo, no te pases con la cantidad.

    Si necesitas ayuda,  tienes a tu disposición a nuestro cocinero virtual. El te ayudará. 

                   

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