Como freír un huevo
descargar o imprimir la receta de garbanzos con calabaza

consulta nuestro diccionario de cocina

receta facilitada por "inma" 

 

garbanzos con calabaza

 

INGREDIENTES:

      •   1/2 kg. de garbanzos (para 4 pesonas)

      •   1 patata

      •   1 zanahoria

      •   1/4 de kg. de calabaza

      •   2 dientes de ajo 

      •   1 pimiento verde 

      •   1 tomate

      •   1/2 cebolla

      •   1 vaso de aceite de oliva (si es posible, vírgen extra)

      •   3 cucharada (de café) de pimentón dulce

      •   1 cucharadita (tipo café) de sal

     ► Antes de empezar: Pelar y trocear la patata y la calabaza. Trocear la zanahoria. 

 

ELABORACION:

 

      en olla exprés/olla rápida

       

      Depositar todos los ingredientes excepto la sal en la olla y añadir agua hasta tres o cuatro centímetros por encima de los ingredientes.   Cocinar  hasta  que  pite la válvula (olla exprés) o  aproximadamente  una  hora en  olla  rápida.  Retiramos del fuego y dejamos que salga todo el vapor por la válvula antes de abrir la olla.  Ahora ponemos la sal bien esparcida y movemos un poco para distribuirla.

 

      en olla o cacerola normal

  

      Procedemos de la misma forma que antes,  solo que la cocción nos va a durar bastante más. El punto de cocción lo tenemos cuando los garbanzos estén tiernos (probamos uno de vez en cuando).    

      

      Nutritivo y natural.

 

    Si necesitas ayuda,  tienes a tu disposición a nuestro cocinero virtual. El te ayudará. 

 

   recetas de legumbres  más recetas recetas rápidas

                      

 

www.comofreirunhuevo.es

breve diccionario de cocina 

 
Top | www.comofreirunhuevo.es