Como freír un huevo
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empanadillas de tomate, pimiento, cebolla y atún

empanadillas de atún          

 

INGREDIENTES (4P):

•   8-10 obleas de empanadilla

•   1 brik de tomate frito

•   2 latas de atún 

•   1 pimiento de freir pequeño

•   1/4 de cebolla pequeña

•   Aceite para freir

•   Una pizca de sal

► Antes de empezar:  Mezclamos en un bol el atún  desmenuzado con el tomate.

    Lavamos el pimiento y le quitamos el tallo y las pepitas. lo cortamos en tiras

    finas para freírlo. Pelamos la cebolla y la cortamos en tiras finas para freír.

Util necesario: sartén mediana

 

 ELABORACION:

        Ponemos a calentar una sartén mediana con un poco de aceite. Agregamos las tiras de pimiento

Álbum de Fotos Snapfish by HP
y de cebolla para pocharlo. Deben estar blandos antes de sacarlos, sobre todo el pimiento. Una vez pochado, lo agregamos al bol con el tomate y el atún y lo estrujamos un poco con un tenedor, para hacer la mezcla uniforme. Antes de rellenar, pueds corregir la sal, es cuestión de gustos. Ya podemos rellenar nuestras empanadillas. Cogemos una cucharada  sopera llena del relleno y la depositamos en el centro de la empanadilla, doblamos la oblea y "sellamos" el filo con los dientes del tenedor, en toda su longitud. Una vez preparadas, podemos freírlas en aceite bien caliente, volviéndolas en el aceite antes de sacarlas para que se hagan por los dos lados. En unos 3-4 minutos deben estar doraditas y listas para comer.

 

 Esta receta de empanadillas con tomate, pimiento, cebolla y atún da muy buen

resultado por su suavidad. Es uno de los rellenos de empanadilla más populares. 

          Un plato que gusta a todos.

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